г. Новосибирск, ул. Кирова, 29
WhatsApp 8(962)835-40-00 Фитнес
WhatsApp 8(913)453-57-10 Массаж
  

Дрожжи – опасное биологическое оружие. Как от него защититься и остаться здоровым

ДрожжиНемногим известно, однако, наш человеческий организм обладает волшебным свойством, которое заключается в возможности регенерации. К примеру, при удалении 70 процентов печени спустя 3-4 недели она восстанавливается. Кишечный эпителий способен обновляться через 5-7 суток, быстро меняется кожный эпидермис и т.д. 

Для успешной регенерации ключевое условие заключается в отсутствии брожения в организме. Ученые утверждают, что в основном брожение в организме провоцируют дрожжи. Обычный дрожжевой грибок не может выжить в организме человека из-за повышенной температуры тела. Но существуют и термоустойчивые дрожжи, размножение которых хорошо происходит при 43-44 градусах.

Дрожжи противостоят и уничтожают фагоциты, которые контролируют иммунитет. При быстром размножении в организме дрожжевые грибки уничтожают хорошую микрофлору ЖКТ и выступают фактором, позволяющим патогенным микроорганизмом поступать в клетки пищеварительного тракта, далее в кровь. Регулярно употребляя продукцию брожения, у человека может возникать хроническая микропатология, понижается сопротивление организма, повышается восприимчивость к влиянию ионизирующих излучений, быстро утомляется мозг, восприимчивость к влиянию канцерогенов и иных экзогенных факторов, которые могут разрушать организм. Помимо этого, по мнению ученых, дрожжи могут мешать размножаться клеткам, провоцируя хаотичное клеточное размножение с появлением опухоли. 

По утверждениям микробиологов, брожение, протекающее в организме за счет дрожжей, снижают иммунитет и приводят к раку. 

Термофильные дрожжи и их отрицательное влияние на здоровье 

Термофильные дрожжи, разные расы из хлебопекарен, пивоварения не встречаются в диком виде, т.е. они создаются людьми. По морфологическим свойствам они причисляются к простым микроорганизмам и грибам. 

Совершеннее тканевых клеток сахаромицеты, вне зависимости от наличия воздуха, рН среды и температуры. Они живут даже при разрушении лизоцимом слюны клеточной оболочки.

Изготовление пекарских дрожжей основывается на размножении их в питательных жидких средах, которые готовятся из мелассы (отходов сахарного производства).

Нелепая технология. Меласса помещается в воду, ее подкисление делается серной кислотой, производится обработка хлорной известью и т.д.

Английскими и канадскими учеными было доказано уничтожающее действие дрожжей. Плохие убийственные клетки дрожжей уничтожают менее защищаемые клетки организма, выделяя в них нехорошие вредные белки.

Токсичный белок влияет на плазменные мембраны, повышая их проницаемую способность для вирусов и неблагоприятных микроорганизмов. Сначала дрожжи поступают в клетки пищеварительного тракта, далее в кровяное русло. Они становятся «троянским конем», который позволяет врагу проникнуть в организм и подорвать здоровье.

Термофильные дрожжи весьма живучие и реактивные, поэтому их активность увеличивается при 3-4-кратном применении.

Известно, что дрожжи во время выпекания хлеба сохраняются, они остаются в капсулах из клейковины. И при попадании в организм запускается их разрушительное действие, при этом они начинают оказывать постепенное воздействие на каждый орган и их функционирование.

Размножение дрожжей в организме происходит в геометрической прогрессии, за счет чего активно размножается и преобладает патогенная микрофлора, угнетающая нормальную флору.

Академик Ф. Углов заключил, что попадающие в пищу дрожжевые элементы заставляют вырабатываться в организме этанолу. Не исключается, что это один из факторов, которые сокращают жизнь.

Следует рассмотреть, что происходит в организме при попадании в него дрожжей

При брожении, если его вызывают дрожжи, грубо нарушается работа всех пищеварительных органов. Брожение сопутствует гниение, травмирование щеточной каймы, развитие микробной флоры, легкое попадание патогенных микроорганизмов через кишечные стенки и попадание в кровяной ток. Происходит замедление эвакуации токсических веществ из организма, появление газовых карманов с застоем кала. Затем они начинают врастать в кишечные слизистые. Повышается интоксикация продукцией деятельности бактерий. Слабеет защита секрета пищеварения и слабеет пищеварительная функция.

Наблюдается плохой синтез и усвоение витаминов, микроэлементов, сильно расходуется кальций, нейтрализующий разрушительное влияние избытка кислот, появляющегося после анаэробного брожения. 

При употреблении дрожжевой продукции появляются опухоли и запоры, ухудшающих канцерогенную ситуацию, при этом образуются камни и сгустки песка в печени, желчном пузыре.

На запущенный ацидоз указывает повышение холестерина в крови. Буферная система крови истощается, при этом множество свободных кислот повреждают покрытие сосудов изнутри. Дефекты начинают исправляться за счет холестерина, который используется как шпаклевочный материал.

Во время брожения, провоцирующееся термофильными дрожжами, происходят отрицательные изменения в анатомии и физиологии. В итоге человек становится плантацией для жизни грибков, клещей, вирусов, бактерий.

Вредность дрожжей очевидна. Но как не травить дрожжами свой организм? 

Есть два выхода:

Первый вариант. Не есть хлеб. Хлеб не такой полезный, как считается. Обыкновенный хлеб не обладает животворной силой. Машины лишают зерна пшеницы живого зародыша, из-за чего он лишается самых важных питательных свойств. 

В белой тонкой муке оставляется лишь крахмал, который не имеет живых свойств. Мука обогащается разнообразными искусственными витаминами. В пекарнях в тесто вмешиваются вкусовые отдушки, химические разрыхлители, сахар. В тесто замешивается соль, оказывающую негативное влияние на организм. 

Врачи постоянно сталкиваются с отрицательными последствиями применения хлеба. Можно даже посмотреть на женщин с вздутыми животами, для которых преобладающим продуктом питания является хлеб. 

В домашних условиях можно использоваться такой рецепт полезного хлеба. Например, можно проращивать пшеницу, высушивать ее, перемалывать на кофемолке, и выпекать на хмелевых дрожжах оладьи, не содержащих химические добавки, которые добавляются в известные всем «Рижский», «Бородинский» и иные сорта хлеба.

Однако, на самом деле подобные лепешки можно считать одним из средств, которые позволяют приходить к полному отказу от употребления хлеба.